中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市卫健委综合监督执法局举行单位机构改革揭牌仪式

来源:张掖市卫健委综合监督执法局日期:2021-09-30

2021926日,张掖市卫生健康委综合监督执法局举行单位机构改革揭牌仪式,标志着我市卫生健康监督体制改革迈出了实质性、关键性的第一步,标志着我市卫生健康监督事业又迎来了一个具有里程碑意义的重要时刻,全体干部职工参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,市卫生健康委党组成员综合监督执法局局长安旭华表示,此次揭牌仪式是张掖市卫生健康监督执法工作的一个新的历史起点,虽然单位名称进行了调整,但工作职能未发生改变,人员身份也未发生变化,所以我们要以此次揭牌仪式为新的契机,继续发扬优良作风,保持昂扬斗志,开拓创新,不懈进取,全面履行卫生健康综合监督执法工作职责,为全市卫生健康事业高质量发展做出应有的贡献。

安旭华同志指出,新的起点,赋予我们新的使命,新的征程,鼓起我们新的干劲,在市委、市政府和市卫生健康委党组的坚持领导下,我们要抓住机遇、迎接挑战,进一步提高政治站位,立足岗位,不断创新,要切实担负起卫生健康综合监督执法重任,忠实履行好党和人民赋予的法律职责,坚定信心、齐心协力,强化责任担当,不负新时代重托,不辱光荣使命,为全市人民群众身体健康保驾护航,努力开创我市卫生健康综合监督执法工作新局面。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021