公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市妇幼保健院开展别样“三八节” 点赞最美“她”系列活动

来源:张掖市妇幼保健院日期:2020-03-09

在决战决胜新冠肺炎疫情防控阻击战关键时期,第110三八国际妇女节不期而至,张掖市妇幼保健院开展别样三八节、点赞最美主题系列活动,在防控线展示半边天爱心、奉献、责任、担当别样的美。

抗疫情无偿献血,妇幼人奉献爱心现场,党委书记李秀萍同志带领干部职工戴着口罩整齐列队在献血车前,用撸起袖子无偿献血的特殊方式,将滴滴鲜血汇聚成张掖妇幼人的抗爱心力量。

传染病防控应急演练竞赛活动,十六名巾帼战士一丝不苟地进行穿脱防护服、隔离衣演练比赛,筑牢疫情防控自我防护墙,比赛过程紧张有序,比赛结束掌声不断。防护衣、隔离衣比赛第一名获得者张军、邓月娥说:我们妇幼人已做好准备,时刻听从组织召唤,随时奔赴疫情一线,以实际行动履行张掖妇幼人的责任使命。

病毒无情,人间有爱疫情捐款,全院非党干部职工不甘落后,人人参与爱心奉献,4100元疫情爱心捐款凝聚起张掖妇幼人同心战的最美心愿。

“疫情防控与权益保障知识竞答”“关爱女性、呵护健康”活动,检验了干部职工学习妇女权益保障法规、“甘肃党建”“学习强国”及新冠肺炎疫情防控相关知识效果,为维护女职工权益、保障女职工健康安上“保险阀”。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021