公元 月 农历 年 [ 年 ]

省新冠肺炎疫情联防联控领导小组第五督导组来张掖督导坚持疫情防控和经济发展两手抓两促进两不误

来源:转载:甘肃张掖网日期:2020-03-04

3月2日,由省卫生健康委二级巡视员孙亚军带领的省新冠肺炎疫情联防联控领导小组第五监督指导组来张掖,对全市新冠肺炎疫情防控工作进行督查和指导。市委常委、常务副市长成广平主持汇报座谈会。

督查组一行先后深入我市医疗机构、车站、复工复产企业、学校等地,对我市疫情防控工作进行督查指导,并召开汇报座谈会,听取我市当前疫情防控工作汇报。督导组充分肯定了我市疫情防控和企业复工复产工作,认为我市疫情防控工作扎实有效,分区分级防控措施积极灵活,推进复工复产有力有序,社区农村管控精准有力,医疗救治准备充分,疫情防控工作走在全省前列。督导组指出,下一步要有力有序推进复工复产,做到疫情防控和经济发展两手抓、两促进、两不误。要严格落实疫情防控主体责任,及时优化细化工作措施,更加科学规范有效做好疫情防控工作。要进一步加强部门行业应急响应监管力度、企事业单位应急响应措施落实等方面工作。

成广平表示,我市要以此次督查为契机,进一步加强组织领导,强化责任担当,靠实疫情防控工作措施,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持之以恒把疫情防控工作做细做实,守护好一方平安。要进一步落实我市应对新冠肺炎疫情支持企业发展相关政策,努力推进重点项目、重点工程开工,合力帮助企业渡过难关,加快企业复工复产,力争早日达产达标,努力推动经济社会持续健康发展。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021