公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市疾控中心新冠肺炎疫情防控关口前移联防联控进司法监管场所

来源:市疾控中心日期:2020-03-03

近日,为贯彻落实司法部、公安部、国家卫生健康委关于进一步加强监管场所新冠肺炎疫情防控的通知,张掖市疾控中心积极与甘肃省第三强制隔离戒毒所沟通联络,派出指导组进入强戒所指导开展新冠肺炎疫情防控工作。

指导组针对第三强戒所的特殊性,专门制定疫情防控指导意见,严格按照分区分级“外防输入”的原则指导监区落实返岗和外来人员隔离医学观察、在岗人员和戒毒对象体温筛查与健康监测、内外环境消毒消杀等防控措施,对进入监区一线的干警开展了上岗前新冠病毒核酸检测,并给予消杀药品、防护口罩等物资支持。联防联控措施为第三强戒所规范、科学、专业开展疫情防控提供了强有力的技术支撑和物资支持,受到了强戒所领导和干警的一致赞誉。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021