公元 月 农历 年 [ 年 ]

市卫生健康委三措并举迅速掀起学习贯彻十九届四中全会热潮

来源:市卫生健康委 王龙云日期:2019-11-07

中国共产党第十九届四中全会胜利闭幕后,市卫生健康委将学习、贯彻和落实好全会精神作为当前重要政治任务,精心部署,精密组织、精准落实,迅速在委机关上下掀起了学习十九届四中全会精神的热潮。

一是领导带头,发挥示范带动作用。市卫生健康委通过委党组中心组会议、党员集中学习等方式,第一时间学习传达、第一时间研究讨论、第一时间贯彻落实党的十九届四中全会精神领导干部率先垂范,带头学习,带头研讨,带头贯彻,准确掌握新理念、新思想、新要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二是学用结合,强化思想引领。将学习贯彻十九届四中全会精神和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持做好学习教育,扎实开展调查研究,落实整改措施,做到即知即改,抓好抓实抓出成效,着力提升医疗卫生服务质量,准确把握新时代党的卫生健康工作方针,聚焦全面从严治党主题,紧盯健康张掖建设主线,真正把学习贯彻中国共产党第十九届四中全会精神转化为推动卫生健康事业发展的实际行动和务实举措,转化为履职尽责的强烈担当。

三是靠实责任,确保学习全覆盖。委党组把党组书记作为传达、学习、落实四中全会精神的第一责任人,带头学习、宣传、贯彻,及时将全会精神和要点传达到每一个科室、每一名干部职工,进一步动员全体干部职工深刻理解和认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的重要意义,紧密联系卫生健康事业实际,紧紧围绕全会精神,总结工作经验,完善工作制度,为全面完成今年各项工作奠定坚实的基础。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021