公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市代表队荣获全省第四届旅游行业服务技能大赛团体一等奖等多项殊荣 何伟副省长为一等奖颁奖

来源:日期:2019-11-16

20191115日,由省文旅厅联合省妇联、团省委、省总工会举办的甘肃省第四届旅游星级饭店技能竞赛决赛在兰州落幕。经过2天的激烈角逐,张掖市代表队获得团体一等奖,张掖华辰国际大酒店尚文君、刘惠媛分别获得西餐宴会摆台、中式铺床单项一等奖,王张玉获中式摆台二等奖。

本次大赛是对我省星级饭店服务技能水平的一次全面检验,也是饭店从业人员展示风采、交流互鉴的一个重要平台,大赛自9月启动以来,全省403家星级饭店的共4万余名职工参加岗位大练兵,通过初赛、复赛,最终14个市州和兰州新区共15支代表队选手进入决赛。决赛中,选手们进行了中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制、工装展示5个项目的大比拼。

近年来,张掖市委、市政府秉持生态经济发展理念,坚持把旅游业作为首位产业着力打造,把文化旅游业作为第三产业的龙头重点培育,大力实施旅游管理服务水平提升行动,不断提升服务品牌影响力,强化从业人员服务意识、服务技能和人文素质,狠抓文旅市场经营秩序,全力打造全国文旅市场监管“首善之区”,促进文化旅游业高质量发展。全市共创建4A级以上旅游景区19家,A级旅游景区达到35家;全市共创建星级饭店57家,其中四星级以上饭店15家,均名列全省第一。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021