公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市文保所积极申报科研课题

来源:日期:2020-06-11


近日,张掖市文保所工作人员积极申报甘肃省文物保护科学和技术研究课题。

甘肃省文物保护科学和技术研究课题由甘肃省文物局主办,每两年进行一次申报,旨在全面提升文物保护科技和学术研究能力,创新文物保护行业体系建设,解决文物事业发展的重点,难点和瓶颈问题。

自接到课题申报通知以来,该所工作人员结合工作实际,认真收集资料,积极申报课题。目前,准备的《张掖古民居木构建筑保护传统工艺调查研究》《马蹄寺石窟群中的维修题记及游人题记调查研究》《河西走廊国家遗产线路——张掖境内不可移动文物价值调查研究》3项课题已完成课题申请,即日上报。(市文保所 李璐)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021