公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市A级旅游景区质量提升工作会议召开

来源:日期:2020-03-20


3月19日,张掖市A级旅游景区质量提升工作会议召开,安排部署今年全市A级旅游景区质量提升工作。市委常委、市委宣传部部长李润强出席并讲话,副市长于永梅主持会议。

李润强强调,各县区及有关部门单位要切实深化思想认识,认清发展形势,切实增强推动旅游景区建设管理提质增效的责任感和紧迫感,坚决克服A级旅游景区创建成功后一劳永逸的错误思想。要聚焦短板弱项,聚力问题整改,在基础建设、服务能力、安全管理等方面狠下功夫,夯实“硬基础”,增强“软实力”,确保旅游景区建设管理工作取得实效。要强化履职尽责,夯实主体责任,提升服务能力,紧盯目标任务,持续聚焦发力,切实推动旅游景区建设管理提质增效,提高张掖的知名度和美誉度,不断促进全市文化旅游产业高质量发展。

于永梅指出,要对标对表,切实认清A级旅游景区质量管理中存在的突出问题,从抓整治、抓厕所、抓配套、抓管理、抓融合方面出发,精细落实A级旅游景区质量提升的重点任务,全面把握A级旅游景区质量提升的工作要求,把各项工作做得更扎实、更细致。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021