公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市全面完成2019年文化市场年报统计工作

来源:日期:2020-03-03


张掖市全面完成2019年文化市场年报统计工作


近日,张掖市通过全国文化市场统计直报系统正式确认文化市场年报数据,标志着全市2019年文化市场年报统计工作全面完成。

按照文部和省文厅安排,张掖市文化市场年报统计工作于20201月开始。工作期间,市文化广电和旅游局在全力做好新冠肺炎疫情防控工作的基础,一手抓防控巡查、一手抓重点工作,2019年度年报工作进行了统一部署,确定专人对各县区年报人员进行了系统填报讲解与业务培训。同时严把数据审核,对直报系统已填录数据随报随审、随退随查,保证场所单位不重不漏,为实现文化市场的有效管理提供了科学支撑和统计保障。各县区也按照市上工作要求,采取入户走访、现场核查、翻阅档案、电话咨询等方式,督促企业熟练使用直报App认真开展场所基本信息、财务指标等数据采集录入,及时沟通解决工作中遇到的突出问题,确保数据统计零差率、统计范围全覆盖。

截止2月底,全市填录和审核相关文化市场经营单位共246家,其中文艺表演团体22家,娱乐场所经营单位107互联网上网服务营业场所70家,演出场所经营单位5家,营业收入较2018年增加818.19万元,全市文化市场结构布局日趋成熟,市场经营环境持续优化。(市文化市场综合行政执法队    刘亚奇)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021