公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市“八一”前夕组织军休干部开展学习教育活动

来源:张掖市退役军人事务局日期:2020-08-03

 

为隆重纪念中国人民解放军建军93周年,7月31日,张掖市军休站组织军休干部赴中国工农红军西路军纪念馆、高台县红色记忆博物馆、张掖智能制造产业园、甘州区甘浚镇速展村等地开展了形式多样的学习教育活动。

 

来到中国工农红军西路军纪念馆,在庄严肃穆的纪念碑前,老干部们怀着沉痛的心情向革命烈士敬献花篮,瞻仰他们的丰功伟绩,寄托无限哀思。在讲解员的带领下,全体军休党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。在高台县红色记忆博物馆,一个个具有历史意义的毛主席像章、一段段艰难的历史征程、一个个感人的革命事迹、一组组实物和照片让大家深受教育。

军休干部们走进张掖智能制造产业园,在展厅参观和体验智能制造产业园入驻企业生产的机器人、手机、无人机、环保灭火剂等产品,还饶有兴趣的与机器人开展了对话交流。在速展村,大家亲眼目睹我市乡村振兴的乡村旅游的发展,亲身感受农村人居环境的改善。

军休干部们纷纷表示,在“八一”前夕,组织这样一次参观学习教育活动,非常有意义,既增强了自身党性修养,也开创了眼界,丰富了生活。本次活动,是进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一次生动实践,也是落实军休管理服务的一次具体行动。(李佳)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700