公元 月 农历 年 [ 年 ]

观摩学习找差距 借鉴经验促提升--山丹县退役军人事务系统工作人员到高台县观摩学习

来源:山丹县退役军人事务局日期:2020-07-02

 

为进一步提升退役军人事务工作人员的业务素质,推进“争创全国双拥模范县”创建工作的深入开展6月30日,山丹县组织县退役军人事务局全体领导干部和各乡镇退役军人服务站工作人员一行16人赴高台县观摩学习,高台县退役军人事务局主要领导陪同。

观摩团一行先后到南华镇退役军人服务站、中国工农红西路军纪念馆、红色记忆博物馆、巷道镇殷家桥村退役军人服务站、城关镇长征路社区退役军人服务站、高台县爱国拥军促进会、鼎誉退役军人就业创业培训基地进行了实地观摩学习,并对标准化退役军人服务站建设、双拥资料整理氛围营造、烈士纪念设施管护、引导退役军人就业创业等方面好的经验和做法进行了学习交流。

每到一处,观摩团成员都与当地负责同志深入探讨,认真听取当地负责同志的经验介绍,仔细观看、虚心学习、真诚沟通,详细了解兄弟县区在创建全国双拥模范县的先进经验和典型做法,在服务退役军人工作的新方法新模式,边观摩边思考,对照自身情况取长补短,启发思路,达到了学习观摩的目的。

观摩学习结束后,参加观摩的全体人员表示以此次观摩为契机,充分吸收、消化、借鉴兄弟县区的成功经验,拓宽思路、开拓创新、补齐短板,不断提升双拥模范县创建工作的能力和水平。根据自身实际情况,充分挖掘发展潜力,打造特色和亮点,补齐发展短板,以更高的标准。扎扎实实把各项工作谋划好、组织好、开展好,用心用情用力做好全县退役军人服务保障工作。 (山丹县退役军人事务局  辛晋芸 )

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700