公元 月 农历 年 [ 年 ]

市退役军人局积极组织自主择业军转干部参加企业招聘活动

来源:张掖市退役军人事务局日期:2020-07-01

 

近日,张掖市退役军人事务局张掖交通建设投资有限责任公司举办张掖市自主择业军转干部招聘座谈会。为进一步促进张掖市退役军人更好的就业创业,解决企业对管理技术人才的需求,搭建自主择业军转干部和企业供需对接平台,活动当天张掖交通建设投资有限责任公司组织军转干部现场观摩了交投公司建设的张掖市重点项目,实地感受我市近年来经济社会发展的成果。


  张掖交通建设投资有限责任公司孙志林总经理向参会的军转干部详细的介绍了张掖交通建设投资有限责任公司的发展历程和近年参加建设的张掖市重点工程项目及进展,并热情邀请军队转业干部加入张掖交投公司这个大家庭,充分发挥退役军人在部队的优良作风和自身的专业技术优势为张掖的经济建设贡献自己的力量。



参会的军转干部纷纷发言,感张掖交投公司和张掖市退役军人事务局提供平台,能够让他们继续发挥自身优势、努力担当贡献,实现自身价值。表示一定会充分发扬革命军人的优良传统和吃苦耐劳、奋勇当先,恪尽职守的作风,为公司更好更快发展作出贡献,在新的岗位上再创佳绩!(安培江)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700