公元 月 农历 年 [ 年 ]

省军区司令员王文清到张掖市军供站调研指导工作

来源:张掖市退役军人事务局日期:2020-05-25

 

5月21日,省军区司令员王文清一行到张掖市军供站调研指导工作。张掖市市委副书记、市长谢又生,市委常委、张掖军分区司令员陈平等军地领导陪同调研。

王文清一行先后检查了部队供应餐厅、应急保障中心、军人服务部、活动中心等场所,详细了解了张掖市军供站基础设施建设和保障运行情况。在听取了工作情况汇报后,他指出,张掖地处河西走廊中部,自古以来就是军事战略要地,军供站做为支持国防建设的重要单位,作用发挥非常关键。多年来,在市委、市政府的大力支持下, 张掖军供站管理科学有序,基础建设扎实,设施功能齐全,保障能力突出,工作取得了显著成绩。

王文清强调,要充分认识军供保障在支援部队建设上的重要作用,进一步加强标准化建设,全面提升保障能力。要积极争取各级资金支持,大力改造设施设备,继续引进和使用高技术装备设施,快速、准确、优质、保密的完成每列保障任务。要严把食品安全关,在军供保障食品的采购、制作、运输等环节严格把控,确保部队官兵“舌尖上的安全”。

市委副书记、市长谢又生表示,张掖市委、市政府将进一步学习贯彻党的十九大精神, 结合新时代部队保障需求,进一步加强对军供站的建设,完善服务设施、健全运行机制、创新保障模式,用心用情用力做好过往部队保障,树好张掖军供双拥的窗口形象,用实际行动践行好“为部队服务,为国防建设服务”的宗旨意识。(王雅妮)

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700