中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市体育局举行“喜迎二十大·强国复兴我先行”主题演讲比赛

来源:张掖市体育局日期:2022-06-17

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时宣传党的创新理论成果,巩固拓展党史学习教育成果,深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,引导体育战线党组织和党员干部立足本职当先锋、奋发有为促发展,营造喜迎党的二十大胜利召开的良好社会氛围,6月17日下午,市体育局党支部组织开展了“喜迎二十大·强国复兴我先行”主题演讲比赛。

参赛选手结合全市体育工作实际,用真挚的情感、生动的事例,抒发爱党、爱国、爱岗的炽热情怀,展现了新时代体育干部坚定信念、勇担使命的智慧勇气和精神风采。

此次比赛在市体育局干部中掀起了深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的热潮,党员干部纷纷表示,将以此次活动为契机,认真学习领会省党代会精神实质,把学习成果转化为做好体育工作的思想自觉和行动自觉,立足岗位当先锋、奋发有为促发展,不断提高全市体育事业高质量发展服务能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(曹恩桓)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021