中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区全面提升体育场馆信息化服务水平 助力全民健身工作高质量发展

来源:甘州区文体广电和旅游局日期:2022-08-11

为进一步加强全民健身工作,有序推进体育场馆信息化监管系统建设,甘州区体育馆严格按照国家体育总局《体育场馆信息化管理服务系统技术规范》和《全民健身信息服务平台数据接口规范》等相关文件要求,对体育馆信息化监管系统进行提档升级,在馆内外建设和安装了行为识别、人脸识别、远程客流核验及场馆管理相关服务等系统,及时将场馆接待人次等开放信息数据上传并实时呈现在国家体育总局全民健身信息服务平台上,有力地推动了体育场馆功能的发挥和全民健身工作的开展。

近年来,甘州区以推进全民健身公共服务一体化为重点,利用城乡空地、公园、绿地等区域,相继建成了一批智能化的体育场地设施,为构建更高水平的全民健身公共服务体系打下了坚实的基础。下一步,我们将继续以“我为群众办实事”为目标,加强城乡群众体育基础设施建设,充分发挥体育场馆的功能,坚持更好地服务群众,倡导群众参与全民健身运动,弘扬群众身边的体育文化,促进全民健身与全民健康深度融合,立足提高全民身体素质,提升全民健康水平,让群众的获得感更加充实、幸福感更可持续、安全感更有保障。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021