中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

肃南:举办第五届全民健身展示赛暨社区运动会

来源:肃南县体育运动中心日期:2022-08-09

为推动构建更高水平的全民健身公共服务体系,大力推动全民健身与全民健康深度融合,充分展示体育健身的多元文化价值。8月8日,肃南县举办了第五届全民健身展示赛暨社区运动会。

活动现场,运动员们精神饱满,伴随着音乐,大家动作整齐划一、灵活洒脱,由各支参赛队伍带来的柔力球、太极拳、健身操等健身节目轮番上演,各参赛队伍同台竞技,充分展现出了昂扬向上的精神风貌,运动不仅锻炼了身体,也成为了大家的一种精神寄托。

此次活动通过开展贴近群众、方便参与、丰富多彩、注重实效的全民健身活动,充分展示十年来全民健身事业取得的新成就,倡导了全民健身和健康生活的新理念,为加快建设幸福美好新肃南提供了精神动力。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021