中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

普及体育法规 提升规范效力

来源:山丹县体育运动中心日期:2022-08-09

    8月8日,是我国第14个全民健身日,山丹县体育运动中心组织全体干部职工在龙首广场设置《中华人民共和国体育法》法律法规宣传点,开展体育法律法规宣传活动。   

    活动现场,工作人员向群众发放《中华人民共和国体育法(2022年新修订)》宣传资料,并接受群众咨询。工作人员向过往群众讲解国家体育法律法规,耐心答复群众关于体育法律法规、全民健身等方面的问题,让群众从法律的角度了解体育,积极参与全民健身,提高对体育惠民的满意度。宣传活动中,共发放宣传资料500余份、接受现场咨询100多人次。

    通过此次宣传活动进一步提高了群众对新颁布《体育法》知晓率、参与率和满意率,营造了浓厚的全民健身氛围,为推动我县落实全民健身国家战略,传播健康理念做出应有的努力。(李祖信)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021