中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市钓鱼协会召开换届大会选举产生新一届理事会

来源:张掖市体育局日期:2022-08-09

8月7日,张掖市钓鱼协会第二届第一次会员大会暨换届选举大会在张掖市全民健身中心举行会议回顾总结了第一届理事会工作开展情况,选举产生了新一届理事会,研究部署了今后一个时期理事会工作任务和措施。市体育局分管领导到会指导换届工作。

大会分两个阶段进行。第一阶段,市钓鱼协会第一届理事会会长李尚智向大会全面报告了任期内工作开展情况和经费审计情况。第二阶段,投票选举产生了新一届理事会理事、监事、会长、副会长、秘书长。

新当选的市钓鱼协会会长曹刚作了表态发言,他表示,作为新一届市钓鱼协会会长,今后将进一步完善协会组织机构建设,建立健全各项规章制度,建设高规格的竞技、休闲场所,吸收更多的会员加入钓鱼活动。

市体育局党组成员、副局长石建军在讲话中肯定了市钓鱼协会第一届理事会带领全体会员做出的成绩,并对新一届理事会提出了具体要求。他希望市钓鱼协会新班子团结一致,不断开拓创新,充分发挥好协会的桥梁和纽带作用,在服务国家、服务社会、服务群众、服务行业方面积极作为,不断增强协会自身凝聚力、影响力和感召力,为钓鱼爱好者提供良好平台,不断推动钓鱼运动发展,为全市体育事业发展作出新的更大的贡献。(管玲)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021