中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

健康徒步展风采 凝心聚力再出发——山丹县举办2022年全民健身徒步活动

来源:张掖市体育局日期:2022-08-09

今年8月8日是全国第14个全民健身日。为掀起全民健身热潮,推动全县体育事业的蓬勃发展,由中共山丹县委、山丹县人民政府主办,县委宣传部、县文体广电和旅游局、县总工会、县妇联、共青团山丹县委承办的以“崇尚健康运动  活力五彩山丹”为主题的全民健身徒步活动在山丹县三和广场停车场正式启动,全县各乡镇、县直部门、企事业及省市驻丹单位干部职工共计3000多人参加了此次徒步活动。

山丹县体育运动中心作为此次活动的协办单位,主要负责前期的路线勘察、沿路补给点的设置以及现场活动的组织安排及执行等工作等。我中心提前召开会议,经单位负责人的精心谋划和集体研究决定,确定活动路线,细化人员安排。

8月8日早上8:30,随着发令枪响,徒步活动拉开帷幕,千人队伍从广场出发,经佛山大道、双桥村委会、如意花海健身步道、如意花海广场。全程设置4公里和10公里两条徒步线路。徒步现场,大家精神抖擞,步伐矫健,让大家在参加健身活动的同时也欣赏到美丽城市花海的喜人变化和新农村建设取得的丰硕成果。

为防止活动中发生意外,我中心负责人邀请张掖市蓝天救援队山丹支队工作人员15人配备到徒步活动线路上,做好救助救援工作,确保此次健身活动安全、有序、圆满成功。(文/李祖信 图/任文嵘

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021