中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台成功举办2022年“全民健身日”黑河湿地健步走活动

来源:​高台县社会体育运动中心日期:2022-08-08

88上午,由中共高台县委办公室、高台县人民政府办公室主办的2022全民健身日”黑河湿地健步走活动在国家城市湿地公园隆重举行。县委常委、宣传部部长万开明同志、县人大常委会副主任盛丽燕同志、县政府副县长陈燕同志,县政协副主席王玉莲同志、各镇、县属及省市驻高各部门、各单位主要领导及部分干部职工代表共计1000余人。

本次“全民健身日”活动的举行,既是我县贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2021—2025年)》的重要举措,也是宣传推广新修订的《体育法》,更是我县在全社会倡导“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”理念的生动实践。参与活动的干部职工在景色宜人的湿地公园南北河道健走,一边领略沿途优美的自然风光,一边亲近自然锻炼身体增强体质,享受体育健身带来的精神愉悦与幸福体验。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021