中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区文体广电和旅游局召开项目建设工作领导小组第四次联席会议

来源:甘州区文体广电和旅游局日期:2021-10-13

1012日上午,甘州区文体广电和旅游局项目建设工作领导小组第四次联席会议召开,项目建设工作领导小组全体成员参加会议。会议通报全区文化体育旅游项目进展情况,区文保中心、区博物馆、区文化馆、区图书馆、区非遗中心、高金城烈士纪念馆分别汇报项目资金争取情况和项目建设推进情况,分析解决当前项目工作中存在的问题,安排下一步项目建设相关工作。

会议指出,系统各单位、机关各股室要进一步增强责任感和紧迫感,切实把确定的重点项目作为当前工作的重中之重,抢抓当前项目建设“黄金期”,进一步鼓足干劲、主动作为,排除干扰、攻坚克难,确保各项目标任务如期全面高质量完成。

会议强调,项目建设工作领导小组成员,要抢抓政策机遇,动态管理更新项目储备库,切实把重点项目抓在手上,扎实做好项目实施工作;要继续做好景区景点创建工作,依托“周督查、周汇报、周反馈”机制,确保各类创建问题及时解决;要持续做好向上资金争取工作,跟踪落实资金拨付工作,确保各类项目资金按时间计划下达,工程按实施进度推进;要统筹协调,形成重点项目工作合力,树立一盘棋思想,做到“嘴上说项目、手上有项目、心中谋项目”,通力合作,确保各项任务落在实处、干出实效;要强化实干作风,拿出“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的紧迫感,苦干实干、攻坚克难、用智用力、强化协作,高质量完成今年项目建设各项任务。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021