中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县举办三级社会体育指导员培训班

来源:​高台县社会体育运动中心日期:2021-10-11

10月11日,2021年高台县三级社会体育指导员培训班在高台县体育馆正式开班,本次培训班由中共高台县委宣传部和高台县文体广电和旅游局主办,共有来自全县各镇、各单位的50余名学员参加为期3天的培训学习。

本次培训班紧贴全民健身实际,突出实操技能培训,共安排了广场舞类《点赞新时代》《万树繁花》《最亲的人》和健身操舞类《第九套广播体操》等两个类别项目的技能课程。并邀请河西学院体育学院舞蹈专业郑艳芬副教授为培训班授课。

社会体育指导员是组织实施和开展全民健身志愿服务的基本骨干,肩负着政府落实公共体育服务的责任和义务,具有公益性、志愿性、大众性、开放性等特征。通过三级社会体育指导员培训班的举办,切实培养一批业务技能合格、组织能力强的指导员,不断充实基层体育组织骨干力量,使其成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身的活动组织者、健身生活方式的引导者,以实际行动推动全民健身事业的发展。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021