中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

2021年甘肃省第三期游泳救生员国家职业资格鉴定在临泽成功举办

来源:临泽县体育运动中心日期:2021-08-27

为认真贯彻落实《全民健身条例》和《经营高危险性体育项目许可管理办法》等法律法规关于经营高危险性体育项目管理的要求,全面推行国家职业资格证书制度,促进省游泳救生员从业人员职业资格认证工作,着力提高全民健身公共服务标准化水平823日-27日,由省社会体育管理中心和省体育行业特有工种职业技能鉴定站举办临泽县鸿健文体旅游产业发展有限公司承办的2021年甘肃省第三期游泳救生员国家职业资格培训鉴定在临泽成功举办来自张掖、酒泉、嘉峪关和金昌市游泳协会、游泳场馆和消防救援行业55名游泳爱好者参加了游泳救生员培训鉴定考试。

本次培训为期4天,主要围绕游泳救生员国家职业技能标准进行理论授课和现场演示。培训合格后,由甘肃省体育行业特有工种职业技能鉴定站聘请全国统一认证的崔登宇、王宝鑫、万应晨三位游泳救生员考评员组织鉴定,鉴定采取理论考试和实操考核两项内容,成绩合格者颁发国家职业资格证书。

此次游泳救生员国家职业资格培训鉴定首次在临泽县举办,吸引了全县广大游泳爱好者积极报名参加,于普及推广游泳运动项目提高全民健身公共服务标准化水平具有重要意义,对于推动实现全民健身和全民健康具有深远影响。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021