中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市统计局统筹做好新冠肺炎疫情防控工作

来源:日期:2021-10-20

张掖市统计局严格按照“外防输入、内防反弹”要求,整合工作力量、迅速启动工作、积极主动作为、周密安排部署、狠抓工作落实,落实落细各项防控要求和应急措施。

一是迅速传达市委会议精神,加强组织领导。1019日下午,全市新冠肺炎疫情联防联控战时指挥部(扩大)会议结束后,张掖市统计局立即召开专题会议,详细传达会议精神和工作要求,强化局机关疫情防控领导专班力量,统筹抓好局机关疫情防控和重点统计工作的有力有序落实,密切关注停业商贸流通、文旅企业以及关联领域的运行变化情况。

二是坚决落实防控工作要求,加强内部防控。要求全体干部职工严格落实市、区疫情防控领导小组办公室要求,做好局机关全面消杀、值班测温登记和网络舆情监控,合理安排工作时间,做好自身及家人防护,在确保疫情防控需要和工作正常推进的前提下,认真落实值班值守制度,实行弹性工作制,通过在线网络办公,坚决防止交叉感染。

三是切实扛起联防联控责任,加强党员引领。按照市委组织部统一安排,组织全体党员干部下沉社区网格、小区开展志愿服务活动,积极与五松园南闸社区负责人联系党员干部新冠肺炎疫情联防联控工作。局党组要求全体党员严格落实24小时值班值守要求,树牢底线思维,全力以赴做好疫情防控工作。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021