公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市统计局召开全市基本单位名录库维护暨“一套表”调查单位入库工作培训会

来源:日期:2020-04-22

为了进一步做好基本单位名录库维护和“一套表”单位入库申报工作,4月21日,张掖市局召开全市基本单位名录库维护暨“一套表”调查单位入库工作培训会议,各县区分管领导及市县区相关专业40多人参加了会议。


会议解读了《甘肃省“一套表”单位入库职责分工》,进一步明确、细化了市、县区“一套表”单位入库职责分工;详细对“一套表”审核确认工作及基本单位名录产库维护操作进行了讲解。

会议明确了县区基本单位名录库维护暨“一套表”调查单位入库工作,要抓实组织领导,精心谋划安排;要优化队伍建设,提升业务能力;要完善工作机制,强化部门协作。要拓展思路,优化工作方法;要创新工作举措,注重工作成效,保持保量常态化做好名录库信息维护工作。

局党组书记、局长宋明对名录库维护和审核工作又提出要求:一是提高认识,转变观念。要强化责任意识,勤奋工作,履职尽责做好名录库维护工作。二是主动担当,尽职尽责。要强化服务意识,主动作为,提前预警“四上”单位运营情况。三是积极配合,沟通协作。要多想办法,多沟通,全力以赴,尽心尽力做好“四上”单位入库工作。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021