公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市切实做好经济普查收官工作

来源:日期:2020-03-27

为做好第四次经济普查资料开发工作,充分利用普查成果,张掖市各级普查机构思想不松,再接再厉,全力做好经普资料发布后续工作。

一是按照统一规划、分级负责、重点攻关的原则,结合完成的汇总数据结果,对经济普查资料进行多层次、全方位的开发,以满足社会各方面的需求。

二是全力做好普查公报发布。严格按照规定的程序、要求和期限,确定公报内容,明确科室及各专业职责,对相关专业负责的内容进行了详细划分,保证不重不漏,全面准确。

三是开发完整可靠的普查年鉴资料。充分利用经济普查所获得的大量数据,结合其他相关数据,对全市经济社会现象进行深入、系统的分析研究,建立健全覆盖国民经济各行业的基础信息数据库,满足相关部门管理的需要,同时也为各项统计调查提供完整的字典库,为政府制定政策规划提供真实可靠的数据信息。

四是扎实做好普查资料整理归档。普查资料对以后的普查工作具有指导和借鉴作用,经普办将普查期形成的一系列相关资料,分类整理归档,确保普查资料完整安全。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021