公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市人口普查工作有序推进

来源:日期:2020-03-20

张掖市各级政府高度重视人口普查工作,在抓好疫情防控和促进经济恢复生产的同时,强化普查工作意识,加快各级人口普查领导机构组建,积极开展人口普查前期准备工作,为第七次全国人口普查的顺利开展提供组织保障。

市政府印发《张掖市人民政府关于做好张掖市第七次全国人口普查工作的通知》,成立第七次全国人口普查领导小组,对全市人口普查工作作了安排部署。

为有序推进各项工作,近日,市统计局主要领导带队赴各县区督促检查人口普查工作,了解普查机构组建、普查经费落实和人员抽调等情况。目前,全市6个县区政府都已发文,成立县级第七次人口普查领导小组及其办公室,明确领导小组办公室主任。有4个县区已落实普查经费190万元。县级普查领导机构的全部成立,将有力推动全市人口普查工作顺利开展。

同时,市级抓紧做好张掖市人口普查领导小组办公室的组建工作,就领导小组各成员单位工作职责,领导小组办公室组成人员、内设工作组职责分工进行初步拟定。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021