公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市统计局积极做好电视连续剧《一个都不能少》的宣传工作

来源:日期:2020-03-20

近日,由国务院扶贫办重点推荐、国家广电总局确定、甘肃省委宣传部指导支持的脱贫攻坚题材重点剧目,全程在甘肃张掖拍摄创作的电视连续剧《一个都不能少》在央视一套首播,张掖市广大党员干部群众通过网络、电视、移动客户端等方式准时收看,反响强烈、好评如潮。

为进一步做好电视连续剧《一个都不能少》宣传工作,张掖市局成立了宣传工作领导小组,并下发通知,要求全局干部职工深化思想认识,科室负责人带头宣传,积极动员,每天积极收看电视剧《一个都不能少》,并关注微信公众号  CCTV电视剧,点赞并发表评论。

通知要求,各科室要把电视剧的宣传作为当前信息工作的一条重要抓手,结合统计工作积极撰写感悟心得,弘扬主旋律,积极向我局信息采编系统进行报送,我们将择优向统计外网、张掖统计、市政府门户网站、今日头条和省统计局内网及时推送。同时,全局干部职工要以电视连续剧的宣传为契机,利用微信、微博等媒体终端做好张掖文化旅游、脱贫攻坚、乡村振兴等方面工作成效的宣传。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021