公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市局开展任前廉政谈话 筑牢廉洁自律防线

来源:日期:2020-03-16

为进一步提高新任科级领导干部的廉洁自律意识,筑牢纪律底线,近日,张掖市统计局党组书记、局长宋明对新提拔任职和晋升职级的5名干部进行了集体廉政谈话,并提出工作纪律要求。

一要加强学习,提高自身综合素质。要把学习党章党规作为加强自身建设的重要内容,学深悟透,筑牢思想防线,严格规范自己的一言一行。同时,要加强业务知识的学习,做到学以致用,不断提高自身领导水平和工作能力。

二要勇于担当,在率先垂范上做好表率。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟;要提高责任意识,敢于担责,努力提升工作能力,加强实践锻炼,积极作为,真抓实干,全身心的投入工作。

三要严于律己,在清正廉洁上做表率。要严守廉洁自律底线,带头严格遵守纪律规矩,增强廉洁自律意识,自觉做到廉洁从政,主动接受群众监督。

四要互相团结,加强沟通协作。要相互支持、相互配合,加强同事间的沟通交流和协作意识,形成统计工作整体合力,营造全局团结协作、共同发展的良好工作氛围。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021