公元 月 农历 年 [ 年 ]

市委第四巡察组巡察张掖市统计局工作动员会议召开

来源:日期:2019-04-02

41日上午,市委第四巡察组巡察张掖市统计局工作动员会召开。市委第四巡察组组长胡心德同志作动员讲话,市纪委副书记、监委副主任、市委巡察工作领导小组成员王建福同志就如何做好巡察工作提出具体要求,市统计局党组书记、局长宋明同志主持会议并作表态发言。市委第四巡察组全体成员及市纪委第四派驻纪检组副组长仝少坤出席会议,市统计局全体干部职工及离退休干部代表等40余人参加会议。

e0543eb5e652b419e061a910f686852c.jpg

市委第四巡察组组长胡心德在动员讲话中指出,本次巡察是在市委的统一安排部署下,对市统计局党组及领导班子靠实政治责任、落实政治纪律的一次“政治体检”,要切实增强做好巡察工作的责任感和使命感,落实政治巡察要求,扎实做好本轮巡察工作。

市纪委副书记、监委副主任、市委巡察工作领导小组成员王建福强调,要提高政治站位,坚决落实市委巡察工作部署,把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来。要强化政治自觉,全力支持配合巡察工作,切实做到坚决支持、密切配合、认真整改。要突出使命担当,坚决完成巡察任务。

宋明同志就市统计局配合市委第四巡察组开展好巡察工作表态。全方位全过程支持、配合和保障巡察工作,严守纪律,查漏补缺,进一步完善工作思路和工作措施,自觉接受监督,认真整改,推动各项工作的全面落实。

最后,巡察组对市统计局参会人员进行了问卷调查。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021