公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市举办第九届中国统计开放日—走进“四经普”宣传活动

来源:日期:2018-09-21

为进一步提高社会公众对经济普查工作的认识,9月20日上午,张掖市利用第九届“统计开放日”在甘州区中心广场举办了以走进“四经普”为主题的宣传活动。市、区统计局和经普办所有干部职工参加了活动。中国•张掖网和张掖电视台对此次活动进行了全程跟踪报道,在中国张掖网和张掖新闻上进行了宣传。

IMG_5866.JPG

此次宣传活动以第四次全国经济普查宣传为契机,突出宣传条幅、图文展板,并分发了《第四次全国经济普查单位清查告知书》、统计年鉴等宣传物资3000余份。通过宣传活动准确传递了经济普查的目的、对象、时点和内容等信息,使广大群众了解经济普查,支持经济普查,帮助社会公众对开展经济普查的意义有了进一步的认识和了解。

IMG_5881.JPG

本次活动采取群众喜闻乐见的方式,利用多媒体广播、展板和分发宣传传物资等方式,引导广大群了解经济普查、支持经济普查,如实申报普查资料,为普查工作的顺利开展奠定了坚实基础;为普查工作顺利实施营造了良好社会舆论氛围。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021