中华人民共和国水利部 甘肃省水利厅 中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市水务局对甘州区农村饮水安全工程河东水厂进行质量安全检查

来源:市水务局日期:2022-08-04

8月3日,市水务局派出检查组对甘州区农村饮水安全工程河东水厂项目进行质量安全专项督查。

检查组通过现场检查、查阅资料和座谈交流等方式,对河东水厂主体工程、主管道施工现场进行查看,对项目法人、施工、监理等参建单位质量安全体系建立运行情况和原材料、中间产品质量检测报验等情况进行了全面检查,检查组及时反馈了工程建设质量安全管理中存在的薄弱环节和问题,并就加强质量安全管理提出了要求。

该项目是为进一步优化全区农村供水格局而修建的一项惠民工程,位于城区西南侧巴吉滩上,批复总投资3.36亿元,供水规模3.15万m³/d,供水管道和供水管网总长881.4km。工程建成后,可进一步提升甘州区9个乡镇52228户19.38万农村人口的供水保障水平、人居饮水质量与农村居民生活水平,为持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供安全的用水保障。(李雪明撰稿  张文武审稿)。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021