中华人民共和国水利部 甘肃省水利厅 中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

水利部专家组来我市进行质量监督巡查

来源:市水务局日期:2022-06-24

    为进一步加强水利建设工程质量监督,指导地方水行政主管部门履行政府质量监管职责;近日,水利部专家组组来我市对市、县区水行政主管质量监督履职情况进行巡查,市水务局分管领导和质量监督科室负责人陪同巡查。

巡查组先后赴黑河张掖市西河4+690至9+700段河道治理工程、甘州区酥油口下库工程进行实地察看,并听取相关情况汇报。巡查组通过现场核查、查阅资料、座谈交流等方式,分别对市、区水行政主管部门质量监督管理情况和两项在建水利工程质量监督工作开展情况、各参建单位质量管理情况进行了全面检查;对我局质量监督管理工作取得的成效给予肯定,并指出了在建工程质量管理中存在的问题和薄弱环节,对进一步规范质量管理工作提出了指导意见。

今后,我们将以解决问题为导向,深入学习贯彻习近平总书记关于质量工作的重要论述,贯彻落实水利建设高质量发展要求,全面履行政府对水利工程质量的强制性监督职责;牢固树立“百年大计,质量第一”的理念,严格执行水利工程质量管理法规制度,全面落实质量终身责任制,持续加强质量业务培训,加大监督巡查力度,切实强化水利工程质量监管,推进全市水利建设质量管理水平持续提升。(李雪明撰稿  张文武审稿)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021