公元 月 农历 年 [ 年 ]

我市企业参加“第20届中国国际食品和 饮料展”

来源:张掖市商务局日期:2019-05-27

5月14日-16日,第二十届中国国际食品和饮料展览会在上海新国际博览中心举办。我市红桥酒庄、祁连红枣业、倚天生态、金丝路、泽园农业、肃南金硕农业合作社6家企业积极参会。

据了解,中食展是目前国内规模最大的综合性食品贸易展会,是中国食品行业最有影响力的商贸平台。专业贸易商涵盖了从食品进出口商、经销商、批发与零售、超市与综合卖场,到酒店、餐饮业等食品与饮料采购的各个领域。

我市企业是首次参加该展会。展会第一天红桥酒庄就收到了1万份私人定制酒的合约,签约10余万元。其他参展企业均与百余名采购商进行了洽谈沟通,客商们大都表现出进一步商洽的意愿和兴趣。其中,祁连红枣业签订销售协议额120万元;倚天生态公司与5家公司签订了产品代理协议;泽园“红滋己”牌“枸杞红枣原液”等产品引起了很多客商的浓厚兴趣。金丝路农特公司和肃南金硕合作社共同展示了全营养保健新产品——藜麦及其附属产品,并在展会上进行了充分的宣传推介。(赵青)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021