公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖农特产品亮相“西洽会”

来源:张掖市商务局日期:2019-05-21

    第二届中国西部国际投资贸易洽谈会,5月15日至19日在重庆国际会展中心隆重开幕。张掖泽园农业、祥汇园、山丹金谷子、山丹绿生态农牧、肃南钏杰珠宝、祁连山生物科技等企业随甘肃代表团参展。省政府副秘书长王锋、省商务厅副厅长王颖玲出席开幕式,并指导检查甘肃馆布展参展工作。      
    我市参展产品主要有泽园农业红滋已红枣原液、养生保健茶、果汁饮料,黑荞麦系列面粉,祥汇园系列果蔬产品、金谷子系列杂粮产品,祁尔康鹿系列保健品、钏杰珠宝祁连玉系列产品等35个单品。通过参展企业代表的宣传介绍和产品现场品鉴体验,使前来参观洽谈的国内外客商和消费者对我市特色产品和生产区位优势有了充分的了解和认知,对高品质的绿色有机产品给予高度的评价和赞誉,并与部分参展企业签订了意向合作协议。
    参展企业纷纷表示,将以参加此次国际性展会为契机,进一步加强与境内外客商的联系,广泛宣传推介张掖农特产品的优势,通过产品的走出去,树立和提升张掖改革开放、合作发展的良好形象。(王迪明)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021