公元 月 农历 年 [ 年 ]

内蒙古自治区额济纳旗工业商务和信息化局考察组来张掖学习考察

来源:张掖市商务局日期:2019-05-10

5月6日至8日,内蒙古自治区额济纳旗工业商务和信息化局副局长恩克那生率考察组一行4人来到张掖学习考察出口蔬菜、水果生产加工企业。

1.png

考察组先后深入张掖市飞翔商贸有限公司、张掖市发年农产品有限公司、张掖市嘉宏农牧业发展有限责任公司等6家企业,向企业负责人详细了解企业主营产品、生产规模、产品销售等情况,参观企业生产加工车间,对果蔬生产、加工、包装等过程进行去全方位调研,并深入临泽县新合作百惠商贸有限公司、祁连红枣业开发有限公司、倚天生态农林有限公司、平川镇三二村葡萄基地等地进行实地考察,深入了解了当地农产品种植、生产、销售及认证等方面情况。

2.png

经过两天的调研走访,考察组与甘州区、临泽县有关企业负责人就双方合作进行了深入交流并达成共识,对我市特色农产品均表现出浓厚的兴趣,达成了初步的合作意向,并希望今后双方继续加强沟通交流,促进项目合作,实现互惠共赢。(姚昌桃)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021