公元 月 农历 年 [ 年 ]

关于评选推荐金融先进工作者的通知

来源:日期:2020-01-02

 

张掖市人民政府金融工作办公室

关于评选推荐金融先进工作者的通知


各县区政府金融办:

2019年,全市金融工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于金融工作的重要论述,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革“三大任务”,突破金融工作重点难点问题,着力拓宽融资渠道,不断优化改善金融生态环境,金融支持经济发展作用持续增强。为表彰先进,选树典型,市政府金融办决定评选表彰一批2019年全市金融工作先进工作者。现将有关事宜通知如下:

一、表彰名额

拟表彰金融工作先进工作者6名,各县区政府金融办(包括金融投资事务中心)各报1名。

二、评选条件

1.理想信念坚定,坚持正确政治方向。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

2.对党忠诚,严守党的纪律,注重党性修养,敢于担当,清正廉洁,认真参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”。

3.爱岗敬业,作风扎实,认真执行金融上级机关工作部署,坚持围绕金融需求开展工作。具有较强的工作能力,在金融工作岗位上取得突出业绩。

4.工作活跃,成绩显著。在金融工作中积极作为,敢于担当,特别在金融扶贫、风险化解、金融创新、普惠金融等工作中具有鲜明特色和影响。

5.个人近3年内未发生违规违纪行为。

三、推荐程序

各县区按照评选条件和推荐名额,逐级评选推荐,认真填写推荐表,撰写事迹简介材料(1000字左右),于1月4日前将推荐表、事迹材料一式两份报送市政府金融办综合科。市政府金融办在各县区评选推荐的基础上,坚持优中选优原则,研究确定表彰对象。对不符合评选条件或事迹材料填报、审核不认真的,不予表彰。

联 系 人:贾俱文  

联系电话:0936-8210236    15294209110

电子邮箱:gszyjrb@163.com

附件:1.评选推荐名额分配表

     2.金融先进工作者推荐表


                       张掖市人民政府金融工作办公室

                              2020年1月2日

附件下载:张政金函〔2020〕1号附件

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021