公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃首个供应链综合商业项目签约张掖

来源:日期:2019-08-30

8月30日上午,我市举办2019张交会暨张掖敦煌写经艺术节招商引资项目推介签约大会,市政府与外地客商共签约招商引资项目27个,总投资122.97亿元。市委常委、副市长张勇与深圳市怡亚通供应链股份有限公司副总裁李程代表双方签订了张掖市供应链综合商业服务平台战略合作协议。根据协议,双方将共同推进供应链综合商业服务平台落户张掖。市政府将推荐市、县国有企业及重点龙头企业与怡亚通进行供应链综合商业服务平台合作,搭建产业服务整合平台,组建怡亚通供应链张掖股份有限公司,推动当地产业转型升级,促进地方经济高质量发展。

8e61892bfa5783c58e4c7bd28b221a8.jpg

深圳市怡亚通供应链股份公司(简称“怡亚通”)是中国第一家上市供应链企业、中国500强企业。2018年,深圳市投资控股有限公司战略入股怡亚通成为第一大股东。企业现有600余家分支机构,员工3万多人,正在构建遍布全国380个城市及东南亚、美国等10多个主要国家的服务网络,为100余家世界500强企业和2000余家国内外知名企业提供服务。怡亚通供应链整合基地以物流仓储为基础,供应链服务为载体,着力构建集仓储、配送、集采、交易、展示、办公“六维一体”的一站式供应链服务平台,提供物流、分销、金融、终端营销、增值等服务。张掖市与怡亚通合作打造供应链综合商业服务平台,将以“整合、共享、创新”的理念,整合双方优质资源,立足张掖区位优势,加速产业协同融合,同时带动辐射周边,助力产业转型升级,打造张掖乃至全省专业化供应链管理示范平台。

签约仪式结束后,市委常委、副市长张勇主持召开了深圳怡亚通供应链股份公司张掖市考察暨供应链综合商业服务平台筹建座谈会。深圳怡亚通供应链股份公司副总裁李程、综合商业平台兼物流平台副总裁刘伟及市政府办公室、市政府金融办相关人员参加座谈,双方就后续合作进行了深入交流。

座谈会上,怡亚通综合商业平台兼物流平台副总裁刘伟对拟设立的供应链综合商业服务平台公司名称、注册地址、组织形式、股权结构、经营范围等进行了说明。怡亚通集团副总裁李程表示,怡亚通在供应链方面已经发展了22年,积累了丰富的经验和上下游资源,服务模式不断创新和完善,建成全套完整产业供应链综合商业服务平台。怡亚通将推广全国各地成熟的经验模式,加快推进张掖供应链综合商业服务平台建设。

张勇向怡亚通考察组详细介绍了张掖市经济社会发展情况、产业发展优势、招商政策及最具潜力投资项目。张勇指出,张掖历史悠久、文化灿烂、资源丰富,农牧条件优越,灌溉农业发达,农副畜牧产品绿色、有机、品质突出,文化旅游业蓬勃发展,潜力巨大。张勇表示,张掖市将始终秉持开放发展、合作共赢理念,充分发挥资源优势,大力支持和参与供应链综合商业平台项目,与怡亚通共同推进供应链产业发展,加快建设供应链标准化示范基地,打造产业创新平台。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021