公元 月 农历 年 [ 年 ]

市司法局党组书记、局长经济责任审计进点会召开

来源:日期:2020-03-26

3月25日,市司法局党组书记、局长经济责任审计进点会在市司法局十一楼会议室召开,市审计局党组成员、副局长龙建国主持会议,市委组织部、市纪委监委有关人员出席会议,审计组成员和市司法局全体干部参加会议。

会上,审计组组长宣读了《审计通知书》,介绍了本次审计的实施方案,市司法局党组书记、局长杨瑗芳作了任职以来经济责任履职情况述职报告,市纪委监委和市委组织部参会人员对被审计单位和审计组分别提出要求:一是被审计单位要提高思想认识,高度重视审计工作,如实提供相关材料;二是审计组要严格程序标准,客观公正对待发现的问题;三是审计人员要严格遵守审计“四严禁”、“八不准”工作纪律。本次审计旨在客观评价被审计领导干部经济责任履行情况并对发现问题准确界定责任,规范被审计单位内部决策、财务管理以及资金使用,推动被审计单位落实重大政策、推进重大事项改革、执行重大经济决策,促进领导干部依法履职、廉洁用权。(领导干部经济责任审计科 金鸿远)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021