公元 月 农历 年 [ 年 ]

市审计局召开2019年度县区审计局主要负责同志向市局党组述职报告工作会议

来源:日期:2020-03-16

根据《张掖市各县区审计局主要负责同志向市审计局党组述职报告工作办法》, 3月13日,市审计局组织六县区审计局主要负责同志向市局党组现场述职报告工作并接受评议。市审计局党组书记、局长俞文海主持会议并作总结讲话,局领导班子成员、各科室负责人及六县区审计局主要负责人参加会议。

会上,各县区审计局主要负责同志逐一向市局党组汇报2019年履职情况。市局领导班子成员结合各自联系县区局分工和分管工作对述职情况作了点评和评议, 肯定工作成绩的同时,更精准地指出了工作中存在的问题不足,对下一步工作提出了具体意见建议。

临泽县审计局主要负责人述职

高台县审计局主要负责人述职


俞文海在总结讲话时指出,县区审计机关主要负责同志向市局党组述职报告工作,既是强化上级审计机关对下级审计机关领导、构建全市审计工作“一盘棋”格局的重要举措,也是进一步掌握各县区审计工作情况,推动县区审计局交流学习、共同进步的有力途径。

俞文海强调,全市审计机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对审计工作重要指示和李克强总理讲话精神,聚焦工作重点,依法全面履行审计监督职责;严格质量管控,深入开展“审计质量提升年”活动;强化跟踪督促,坚决有力推进审计整改;坚持改革创新,大力推进审计全覆盖;强化政治责任,锻造过硬审计队伍;靠实压紧责任,切实推动重点工作任务落实见效,主动作为、笃定实干,全面高效完成好今年的各项审计任务,充分发挥审计在推进国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用,努力推动全市审计工作不断取得新成效。(办公室 贺天刚)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021