首页 党政动态 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

东软熙康云舍集团总经理张书男一行来我市考察

发布时间: 2020-11-03 16:58 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯 (张掖日报融媒记者 王晶晶)10月29日至31日,东软控股所属熙康云舍酒店集团总经理张书男、副总经理刘潇男、区域总经理韩帅带领考察团队在张掖,就文化旅游产业发展、温泉酒店项目投资等进行实地考察。10月30日,市委书记杨维俊,副市长于永梅及市委秘书长杨喜军陪同考察并交流。

杨维俊对张书男一行来我市考察表示欢迎。他说,去年以来,我市与东软集团围绕创新创业智慧教育、健康城市建设等领域合作积极对接沟通,并达成了合作成果。今年10月13日,刘积仁董事长亲自带领集团管理层来我市考察,期间双方就加快推进现代职业教育签订了战略合作协议,共同建设培黎职业学院东软信息产业学院,标志着我市与东软集团合作迈入实质性阶段,为推动双方多领域、多渠道、多模式开展合作奠定了坚实基础。

杨维俊指出,张掖生态环境良好、区位优势明显,自然资源富集、文化底蕴深厚,是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市。近年来,我市积极融入“一带一路”建设,立足资源禀赋和特色优势,围绕国家全域旅游示范区、全国旅游标准化试点城市和全省旅游文化体育医养融合发展示范区“三大示范试点”创建,全面推进乡村振兴示范带建设,不断强化基础建设,丰富产品业态,延伸产业链条,提升产业品质,张掖丹霞成功晋升为国家5A级旅游景区,张掖地质公园获批联合国教科文组织“世界地质公园”,文化旅游产业由数量扩张向高质量发展转变。希望熙康云舍酒店集团立足双方进一步强化沟通交流,加强对接洽谈,深入挖掘双方在产业发展方面的契合点,充分发挥熙康云舍酒店集团在资金、技术、信息等方面的优势,着力推动双方在文化旅游、生态康养、医疗健康等领域实现深度合作,共同打造集健康管理、运动、养生、度假为一体的高端化、现代化、智能化的温泉酒店。相关县区和部门要有效整合各类资源,全力做好配套服务保障工作,营造良好发展环境,确保相关项目早日落地实施。

张书男等表示,张掖发展势头强劲,发展潜力巨大,投资环境良好。前期,东软集团与张掖市签订现代职业教育战略合作协议,开启了双方合作发展的新篇章。熙康云舍酒店集团将立足自身优势,积极与张掖市相关县区对接文化旅游产业项目,着力共建生态旅游产业体系,努力培育地方经济高质量发展新的增长极。

期间,考察团一行还实地查看了临泽丹霞生态康养谷、七彩丹霞、冰沟丹霞、外星谷、康乐草原等景区景点,详细了解我市文化旅游产业融合发展、基础设施建设、营商环境等情况。

熙康云舍酒店集团是东软大健康产业联盟的重要组成部分,依托东软大健康医疗体系,在旅游、度假、养生服务领域打造全新的生活方式品牌,以满足健康管理产业的需要。目前,已在海南、云南、辽宁等多地布局建设产业项目,并取得良好成效。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室