首页 党政动态 政府文件 政府信息公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

我市组团参加2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会

发布时间: 2020-09-10 16:40 来源:
背景色:  : 

9月8日至11日,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会在福建省厦门市举行。市招商局、市农业农村局、张掖经开区管委会有关负责人,山丹、临泽县分管领导及相关企业负责人参加了本次会议。

本届展会以“聚焦六新突破 携手创造未来”为主题,立足“搭建大平台、促进新经济、融入新丝路”,助力构建双循环新发展格局。展览总面积约11万平方米,分为投资主题馆、产业招商馆两大部分,共设置16个专业展区,来自全球的42个国家和地区参展。

我市组织了甘肃赛贝露生物科技有限公司、张掖金满园农业科技有限责任公司、甘肃香源玫瑰产业有限公司、甘肃自强生态农林科技有限公司、高台县宏晟油脂有限责任公司等七家企业参展,展示展销了红枣系列产品、冷榨亚麻籽油、冷榨萝卜籽油、文冠果油、天然湖盐、祁连冰白、祁连冰红、祁连干红、祁连白兰地葡萄酒、珍珠油杏等20多种独具张掖特色优势的农副产品,受到了参会客商和当地市民的高度关注和青睐。

我市代表团参加了2020厦洽会开馆式、国际投资主旨大会和甘肃省国家级经开区招商引资暨兰州市产业发展推介会,拜访了福建甘肃商会和漳州市食用菌产业协会,考察了厦门维缤生物有限科技公司、象多多集团来三斤(厦门)网络科技有限公司和福建海山食品有限公司。此次考察招商,宣传推介了张掖优势资源和投资环境,洽谈对接了食用菌深加工及年产6万吨双孢菇生产加工与改建项目,增进与商协会的沟通联系,拓展了招商渠道。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室