首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

第二十五届“兰洽会”盛大开幕 张掖特色展品吸引世界目光!

发布时间: 2019-07-08 09:59 来源:
背景色:  : 

仲夏时节,又逢盛会。7月4日,为期5天的第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会大幕开启,张掖馆开馆,迎接四方宾客的到来。

本届兰洽会重点围绕循环农业、中医中药、特色农产品、先进制造等生态产业,开展项目合作、贸易洽谈与产品推广等方面展开。展馆共两层,设置丝绸之路国际合作展区、经济合作交流展区、特色农产品产销对接展区、节能环保设备展区等四个区域。

我市在特色农产品产销对接展区以特装布展图文和实物相结合的形式布展200平方米,重点展示我市在智能终端产业、现代丝路寒旱农业(包括现代畜牧业、中药材、食用菌)、文化旅游产业、通用航空产业等方面的特色优势和发展成果。相关企业开展企业形象展示、产品展示宣传、销售推广、合作洽谈等活动。今年,张掖展厅参展产品的种类丰富多样,主要有菜、肉、奶、药、米、酒、油、饮品、枣产品等9大类、140多个品种。几乎都是现代农业、畜牧业方面的深加工产品,充分体现了我市地域特色及现代农业、畜牧业发展成效。

据了解,各参展企业都把筹备好、参加好兰洽会,利用好兰洽会招商引资平台作为提升张掖知名度、强化经贸合作、扩大农特产品外销规模、展示展销的出发点和落脚点,抢抓展会平台创造的对外交流合作机遇,加大对我市优势资源的宣传推介,不断开辟我市特色产品销售渠道,拓展销售市场。

本届兰洽会上,我市立足实际,突出地方特色,借助这个平台,充分展示了张掖的优势特色和近年来经济社会发展所取得的巨大成就,让更多企业和客商进一步认识了张掖、了解了张掖,并进一步坚定了他们投资、建设张掖的信心和决心。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室