首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

张掖市组团赴沪浙招商 签约项目资金30亿元

发布时间: 2019-04-23 16:53 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯 4月18日,省政府组织的赴上海浙江招商考察活动落下帷幕。由张掖市委常委、常务副市长韩正明率领的张掖市招商代表团在此次招商活动中签约合同项目资金达30亿元。

据悉,为贯彻落实省委、省政府关于“构建生态产业体系推动绿色发展崛起”的战略部署,全面展示新时代甘肃对外开放新形象,进一步加大对外开放力度,切实加强我省与长三角地区的交流与合作,4月15日至18日,我省招商代表团赴上海、浙江开展考察招商活动。我市将此次沪浙招商活动作为贯彻落实全省招商引资暨陇商大会精神和省委、省政府关于进一步加强招商引资决策部署的重要举措,作为推进区域合作和招商引资工作的有利契机,动员全市招商力量推进工作。市委主要领导先后多次安排部署和听取汇报,市政府分管领导全面听取重点企业发展诉求和投资建议,协调解决项目落地中存在的问题,有效保证了招商成效。

在沪浙招商期间,我市考察团随省团先后实地考察了张江科学城、益海嘉里集团上海嘉里粮油工业有限公司、阿里巴巴集团、浙江清华长三角研究院、传化集团等企业。市交投公司、甘州区、临泽县分别与有关企业签订了投资合同。同时,考察团还利用全省考察活动间隙与浙江日昌升集团、长城影视集团、大丰集团等企业对接、洽谈,达成生态环保、旅游文化、基础设施等产业项目合作意向,预计投资金额超10亿元。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700