首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

张掖市组团参加2019“津洽会”

发布时间: 2019-04-18 20:16 来源:
背景色:  : 

 

4月18日,由商务部、天津市人民政府、中华全国归侨联合会、中国商业联合会举办的2019“津洽会”在天津市梅江会展中心举办。我市组织相关企业参展,开展招商活动。


4.jpg

 

1.jpg

 

甘肃展区位于天津梅江会展中心N1号馆国内省市合作交流及大企业展区,主要以“甘肃有机葡萄酒和特色农产品”展示为主。根据展馆主题,我市由张掖市招商局带队,精选确定甘肃祁连葡萄酒业有限责任公司、甘肃酒粮国风葡萄酒业有限公司、(临泽)红桥庄园和民乐县藏燕麦生态农业科技有限公司4家企业参展。展出了冰白、冰红、干白、干红、白兰地、果酒等120多个葡萄酒品种和燕麦粉、燕麦片等藏燕麦系列的10多个品种。通过形式多样的现场推介、品尝、宣传,吸引了大量国内外客商前来参观了解。


2.jpg

3.jpg


会议期间,代表团参加了大会开幕式,与客商开展交流洽谈,并向客商发放了张掖市招商引资项目册等宣传资料,积极开展招商活动,进一步寻求合作契机。参展企业参加了甘肃省招商引资暨河西走廊有机葡萄酒品评品鉴推介会,广泛走访客户,对接合作意向,进一步扩大了张掖葡萄酒和特色农产品在天津的知名度,为我市农产品走出去打开了通道。


5.jpg


 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700