首页 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

市招商局召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间: 2019-02-01 11:00 来源: 甘肃张掖网
背景色:  : 

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,2019131日上午,市招商局党组召开2018年度专题民主生活会。市委第十二督导组成员王强、蒋自涛2名同志到会督导,市纪委第六派驻纪检组副组长拓学红同志列席会议。

市招商局党组对此次民主生活会高度重视,会前组织班子成员进行集中学习研讨、深入开展谈心谈话。坚持问题导向,广泛征求意见,多方查找不足。在此基础上,班子成员亲力亲为,从严对照检查,认真撰写发言提纲,并报市委督导组和市纪委第六派驻纪检组进行了审核。

会上,市委第十二督导组就高质量开好本次民主生活会提出要求。会议通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况及2018年度民主生活会准备情况,局党组书记、局长郑月萍代表班子作对照检查,并带头作自我批评,班子成员逐一开展批评。其他班子成员从思想政治、精神状态、工作作风等方面逐一作了对照检查。班子成员之间坦诚相见、深刻剖析,认真开展批评与自我批评,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

在听取了市招商局班子成员对照检查和批评与自我批评后,市委第十二督导组对本次民主生活会作了点评,王强同志对本次会议给予了充分肯定,认为会议紧扣主题,查摆问题紧抓要害,剖析原因触及根源,开展批评一针见血,解决问题动真碰硬,体现了班子务实的作风,达到了统一思想,凝聚干劲、振奋精神的效果。同时,就今后如何抓好会议精神的贯彻落实提出六个方面的建议:一是强化理论武装,建设善于学习的班子;二是坚决维护核心,建设政治过硬的班子;三是勇于担当作为,建设奋发进取的班子;四是坚持民主集中制,建设团结协作的班子;五是持续改进作风,建设作风优良的班子;六是抓好查摆问题的整改,提出可操作的整改措施,扎实做好整改工作。

郑月萍同志对会议进行总结,并代表班子表态发言,一要从严从实抓好问题整改,坚持问题导向,制定整改方案,确保整改取得成效;二要进一步强化理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,保持政治定力;三要进一步提振信心,转变工作作风,认真谋划2019年的工作,确保新一年招商引资工作再上新台阶。

市招商局副调研李淑华同志列席会议。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室 联系电话:0936-8228143