首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

高台县招商局赴江苏对接化工项目

发布时间: 2018-11-05 10:26 来源: 高台县招商局 王磊
背景色:  : 

10月30日至31日,高台县招商局招商小分队赴江苏省盐城市射阳县、连云港市临港产业园区考察对接化工企业。

考察组先后来到盐城市射阳县捷阳科技有限公司,连云港市临港产业园区中港精细化工有限公司、鸿翔化工有限公司、盛吉化工有限公司、锐巴化工有限公司、快克化工有限公司。实地考察企业生产工艺及产品、三废排放等情况。同时,与企业负责人座谈交流,介绍了我县资源优势、区位优势以及招商项目落地相关政策。部分企业负责人也表达了来我县盐池化工园区考察的意愿。

至目前,连云港市海得利化工有限公司已在我县注册公司,正在办理项目前期手续。下一步,县招商局将继续抓住江苏省沿江化工园区产业转移的有利机遇,加大和相关企业及商会、协会的联系力度,通过以商招商、以企招商、商会招商等方式邀请相关企业负责人来我县实地考察。(高台县招商局 王磊)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700