首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

民乐县政协视察重点招商引资项目建设进展情况

发布时间: 2018-10-31 10:10 来源: 西部民乐网
背景色:  : 

10月19日,民乐县政协组织部分政协委员对民乐县生态工业园区重点招商引资项目建设情况进行专题视察。 

3.png

视察组一行先后深入甘肃润裕生物发展有限公司、鼎丰马铃薯种植有限公司、海升集团、华硒集团等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了县生态工业园区重点项目建设进展情况。

1.png

县政协主席韩延琪要求,要把项目作为产业升级和经济发展的支撑点,通过项目建设培育主导产业,通过产业聚集推动园区发展。下一步,全县各级各部门要全力支持园区工作,继续加大招商引资力度,拓宽招商路径,落实优惠政策,营造良好的招商环境,用实实在在的项目助推经济发展。要正视存在的困难和问题,多方筹措解决发展资金,加大基础设施投入力度,科学合理规划,打造优势特色产业,突出一二三产融合发展,深化供给侧改革,理顺管理体制,进一步优化产业结构,推动工业经济高质量、高效益、可持续发展。要突出重点,强化措施,强力推进重点项目建设,实施领导包抓帮扶企业工作责任制,争取重点项目早日落地。要强化项目储备,加快建设进度,保证项目建设质量。要完善一站式服务,提高服务水平、优化发展环境,促进项目快推进、快见效,以项目建设的实效助推我县经济发展。(来源:西部民乐网)

2.png



联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700