首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

张掖市组织参加第十七届中国西部博览会并开展考察招商活动

发布时间: 2018-09-28 16:45 来源: 张掖市招商局 王建斌
背景色:  : 

9月19日—23日,张掖市招商局组织相关县区招商局及企业人员,参加了第十七届中国西部博览会,重点围绕垃圾无害化处理开展了考察招商活动。

IMG_20180921_132518.jpg

IMG_20180921_132747.jpg

期间,参加甘肃省经合局在成都举办的“甘肃省招商引资项目推介会”,四川省甘肃商会、重庆市甘肃商会、成都陇商联合会、四川省山东商会等20多家商协会代表及120多家企业负责人参加,白银、平凉、庆阳三市做了项目推介。我市参会人员在会议现场发放了项目册、投资指南等招商引资资料,与重点商协会代表及客商预留了联系方式,达到了宣传推介作用。

IMG_20180920_160946.jpg

IMG_20180920_161755.jpg

在四川省甘肃商会会长蒲茂、秘书长刘俊川陪同下,考察了四川发展中恒能环境科技有限公司、四川国润和洁环境科技有限公司和四川发展国润环境投资有限公司。与四川发展(控股)有限责任公司首席技术专家、中恒能环境科技有限公司总经理蒋勇,副总经理乐磊,区域投资总监黎明,国润和洁环境科技有限公司董事、总经理乌兰,国润环境投资有限公司投资部副总经理张爱民等负责人,就前期达成的牛场粪污无害化处理、餐厨垃圾处理、污水处理、尾菜处理等项目进行深入对接洽谈。公司方面表示,将尽快再次组团赴张掖考察,期待和县区在环保治理上有更加深入的合作。

IMG_20180921_170823.jpg

IMG_20180921_181332.jpg

在拜访四川省甘肃商会时,商会会长蒲茂表示,商会将致力于本地企业资源优势,充分发挥“招商引资引创联络处”作用,积极推荐引进一批有资金、有实力的大型企业到张掖考察交流,争取达成一批文化旅游、新型工业、环保产业项目,为张掖的经济社会发展贡献商会的力量。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700