中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

学百年党史悟初心,传红色基因竞风尚

来源:日期:2021-06-09

  

  6月8日上午,为庆祝中国共产党成立100周年,引导广大党员干部学党史,悟思想,办实事,开新局。市政府国资委举办了国资国企系统“学党史、知党情、颂党恩、跟党走”党史知识竞赛活动,市属监管企业及委机关200余人参加活动。市政府国资委党委书记、主任任建安同志出席并讲话。



此次竞赛活动共有来自市政府国资委机关和市属监管企业7支代表队。比赛设置了个人必答题、代表队共答题、代表队抢答题、代表队风险题和附加题五个环节。比赛中,各代表队阵容整齐、争先恐后、应急应变;各参赛选手们聚精会神全身心的投入到比赛中。选手们赛出了水平,赛出了风格,充分展现了党员干部政治理论学习成果和斗志昂扬的精神状态。经过四轮答题,张掖交投公司代表队勇夺桂冠。



本次党史知识竞赛,既是贯彻落实“学党史、知党情、颂党恩、跟党走”主题教育的具体实践,也是检验市国资国企系统党史学习教育成效的一次“大练兵”。进一步促使市国资国企系统广大党员干部在以后的学习工作中要静下心来读原著、学原文、悟原理,夯实理论基础,将理论和实际相结合,坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,为促进全市经济社会持续健康发展、加快建设幸福美好金张掖作出更大贡献。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700